Благотворительность

Шери была очень воспитанной девочкой. Тетя Дженни и дядя Майк не были ее настоящими родителями, но так как она жила с ними с 8 лет, то звала их «мама» и «папа». Это была очень любящая пара, верующие и любящих свою религию. Они были из тех людей, кто был готов помочь всем чем смогут, тому кому повезло меньше. Тот факт, что они не были ее родителями, не помешало им сделать ее части их семьи… это все очень тронуло Шери.
Именно этот их пример стимулировал Шери стремиться к тому, что бы быть как они. Проблема заключалась только в том, что эта черта характера в ней проявлялась немного по-другому. Она любит помогать другим, но не совсем так, как ее мама и папа. Это была другая благотворительность, но которая приносила Шери много счастья, а также тем кто вокруг нее.
Как только ей исполнилось 18 и она поехала в колледж, первое что она решила сделать, это присоединиться к местной церкви. Она нашла одну. В Лос-Анджелесе церковь была намного больше, нежели те которые она посещала на Среднем Западе. Она быстро завела множество друзей и вступила в благотворительные организации.
Ей нравилась благотворительность, она была готова сделать все, что бы помочь другим. Если кто-то страдал, а она могла облегчить эти страдания, то она был готова сделать все, что от нее потребуется. Она очень хотела сделать все что в ее силах, что бы вернуть счастье в жизни нуждающимся. Да, она видела себя как человека, заинтересованного в том, что бы помогать ближним.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы