Диана и Аполлон

— Хорошо с тобой, — выдохнула Соня после долгого молчания. А потом добавила томно, тоном зрелой и искушенной дамы, почему-то невероятно шедшим этой самоуверенной 19-летней нимфетке с кукольным личиком, на которое не заглядывался украдкой разве что самый близорукий весенний прохожий:
— Только ничего-то ты не понимаешь…
В ответ Артем лишь робко взглянул на подругу. Выглядеть как мужчина, который все прекрасно понимает, ему явно не удавалось. Просто потому, что он был безнадежно влюблён. И хотя в парке не было ни античных статуй, ни девушек с веслом, их с успехом заменяли эти два юных божества на зеленой скамейке. Диана и Аполлон. Сероглазая брюнетка с точеной фигуркой и загорелый вихрастый блондин, словно выписанный в наши края с какой-то итальянской киностудии.
Безмолвные мучения Артема не вызывали у Сони никакого сочувствия. Напротив, они ее бесили, причем по нарастающей. Да, они знали друг друга уже больше двух лет, они вместе учились и часто бывали в одних компаниях. Соня первой почувствовала приближение той внеземной тяги, сгубившей, надо полагать, не одну пару перспективных студентов-третьекурсников. Но она знала, как противостоять этой тяге, у нее были свои надежные методы, и ей это удалось. С трудом, но удалось. Так ей казалось. А теперь… нет, вы только гляньте на этого теленка!
— Послушай, ты мне совсем не безразличен. И потому я не хочу ломать тебе жизнь, нисколечько не хочу, понимаешь?
Ну хоть бы промычал в ответ.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы