Институт зловещий

Автобус пришвартовался к остановке, Алексей выскочил из него под проливные струи дождя и побежал к узкому проёму в стене решёточной, за которой тропинка гравия вела к подсобному входу в институт. Алексей в тряпичной куртке, что в миг промокла, на голове капюшон не спасал от воды густые светлые волосы, чёлка которых торчала из-за края, прогоняя по себе капли. При беге по спине колотил рюкзак с парой учебников, лямкой одной перекинутый через плечо. Кроссовки проиграли по трём ступеням, дверь массивная скрипнула, спасая Алексея от дождя.
Первым делом студент стянул с головы капюшон, рукой провёл по волосам, стряхивая на пола камень жирные капли, те же капли смахнул с джинсов, направился по узкому коридору в главный холл, где лестница переправит на второй этаж — третья дверь направо, учебный класс физики. Алексею по дороге не встретился никто. Не удивляло. Его вызвали индивидуально, «по поводу курсовой работы». Конечно, под ярость ведьмы-училки попал не он один, но явки дата назначена на завтра, просто завтра свободны не все…
В класс дверь приоткрыта чуть, Алексей подкрался на носочках, дыхание затаив, внутрь заглянул. За столом посреди широкой стены сидела Светлана Владимировна, вниманием утопая в тетрадях, на раскрытую направив свет лампы настольной — хотя освещение класса включено — поднося лицо к строчкам исписанным, поправляла очки. На вид ей было тридцать плюс-минус пара лет. Возраста точного не знал никто, с кем водил дружбу Алексей. Но сколько бы ей не было, «старой» назвать никак нельзя — лицо без морщин, хотя косметики особой не наблюдалось, волосы тёмные, стриженные под плечи, вид придавали деловой.

Утолите свое сексуальный голод с помощью проституток Москвы. | Не упускайте возможность насладиться проститутками с их шикарными телами.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы