Лагерь

Будильник прозвонил в 12:00. Я не хотя открыла глаза, из за задернутых ночью штор прорывались лучи света. Я была совсем одна в своей комнате. Через мгновение, на лице появилась довольная улыбка и от внезапно нахлынувших воспоминаний, в паху свело приятной судорогой. Мне кажется, я тысячу раз прокручивала в голове моменты вчерашнего вечера, пока чистила зубы и расчесывала волосы, выбирала одежду. Мне хотелось скорее его увидеть, посмотреть, как теперь он будет себя вести.
В 13: 00, как обычно, обед. Он сидит за полупустым столом, компанию ему составляет только неизвестная мне девушка. Он улыбнулся мне и спросил как мои дела. Мы болтали, и мне нравилось, что между нами нет никакой стенки, что мы не отворачиваемся друг от друга, а вместе живем этим приключением.
— Смотри что ты мне оставила! — сказал он и задрал рукав футболки на правой руке. Там я увидела сине-фиолетовый синяк и внезапно вспомнила, как укусила его в плечо. Я рассмеялась:
— Извини, не хотела ничего такого! У меня от вчерашней гимнастики тоже мышцы побаливают, так что не ной!
Мы переглянулись и продолжили есть. Пообедав, мы начали спускаться вниз в гардероб, он шел чуть впереди меня и внезапно остановившись, бросил:
— Если бы я был еще большим извращенцем, я бы одел тебе ошейник на горло и водил тебя за собой на привязи… вот так… — сказал он и потянул меня за ворот туго застегнутой на шее рубашки. От этих слов волна возбуждения прокатилась по мне, мысль о подчинении его воле будоражила мое сознание.
— Это было бы интересно… — промямлила сквозь улыбку я.

Лучшее предложение сайта - недорогие путаны. | Звони и индивидуалки Хабаровска исполнят все твои прихоти.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы