Моя история

Привет дорогой читатель. Меня зовут Егор, мне 23 года, и я хочу поделиться своей историей с вами о том, как я превратился в девушку, и что из этого вышло. Расскажу немного о себе: я невысокий парень девчачьей наружности, люблю аниме и мангу и являюсь учащимся третьего курса кафедры японского языка. Девушки у меня нету, да и по правде никогда и не было, из-за моей стеснительности и не очень решительного ухаживания за ними. Вот вкратце и все обо мне.
Началось все это утром… Вернее сказать поздним вечером, когда я скачал из сети японскую мангу под названием «Shindol Monogatari», которая мне безумно понравилась. Вот оно решение моих проблем — подумал я. Если девушки не хотят быть со мной, то я сам стану девушкой! Я тут же принялся бурно фантазировать, что бы я переделал, будучи девушкой и с этими мыслями лег спать.
Утром как обычно зазвенел будильник, оповестив меня, что мне пора двигаться на занятия. Повалявшись немного в кровати, я клятвенно пообещал себе, что больше не буду читать допоздна, и громко зевая, пошел ссать в туалет. Привычным движением, стянув трусы, я попытался нащупать свой член, но рука лишь просто скользила по воздуху. В груди тут же неприятно похолодело.
— Ч-что за хрень такая? — произнес я, заглядывая себе между ног и ощупывая пах. На месте, где раньше находился мой член, теперь почему то красовалась узкая щель, обрамленная лобковыми волосами.
— Не может этого быть — прошептал я, не веря в происходящее, и ринулся к зеркалу, находившемуся в ванной. Оттуда на меня смотрела моя женская копия с большой грудью под майкой и в больших семейных трусах. Мои руки автоматически стали ощупывать её, желая, удостоверится, что это действительно моя грудь, на что получили положительный ответ.
— Как? Как такое возможно? — пробормотал я сев на кровать и обхватив голову руками.

Самые сокровенные сексуальные мечты путаны Новгорода исполнять беспрекословно.

Навигация

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы