Мужчина и женщина

Я учился на последнем курсе института, в то время жил еще в другом городе. И настало время обрывать контакты с прошлым. Жил с приятелем, снимали квартиру вместе. Пришла пора расставаний, разошлись тихо, мирно, и жить оказалось негде. Были в этом городе родственники, куда уж жить с ними? Никакой личной жизни и просто напряжённо. Подвернулся другой вариант. Так же у родственников была комнатка в общежитии, сдавали её девушке. Из-за меня её попросили съехать, Заезжал я и в суете, и в тоже время съезжала в спешке бывшая квартирантка. Её звали Дарья, на год старше меня, 22 года, чуть повыше сантиметров наверное 175, черные прямые волосы до плеч, что еще сказать о ней… Фигура отличная, ножки длинные, округлая попочка и грудь размера 2—2, 5.
Комнатка не большая, метров 5 квадратных, в ней стояли две кровати, стол, стул, холодильник и всё. Пока я заехал, Даша лишь успела собрать все свои вещи по сумкам, пакетам, а уже время ближе к вечеру. А что делать? Кровати две. Ну и остались вместе с ней. Прошла так ночь, вторая, третья. Общались мы мало, Утром я уходил в институт, после этого дела, развлечения, Приходил уже домой часикам к 21:00 или позже, и без сил спать. Дарья уходила позже, я все время вставал и чуть любовался ею, спящей. Приходила она в тоже время или порой позже меня.
Со временем, мы уже больше стали общаться, выяснилось, что у неё есть, парень, у меня так же были контакты на тот момент и между нами соблюдались чисто дружеские отношения. Порой как друзья перед выходным или праздником мы могли попить пива и вести какие-нибудь заоблачные беседы на различные темы. Причем общение с ней было намного интересней чем бы с любимой, любовницей или с другом того же пола.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы