Новая надежда

Сегодня был последний вечер перед моим первым днем в университете. Мы сидели с мамой в моей комнате и разговаривали.
— Какая же ты у меня сильная, Наденька, — ласково сказала мама, — столько на тебя свалилось, еще пару месяцев была мальчиком, а ты так спокойно держишься.
— Куда деваться, мамочка, надо жить дальше. — ответила я, хотя уже вторую ночь не спала из-за мандража. Иногда жалея что я не был трансом до… Сейчас бы прыгала до потолка от радости. А я всю эту неделю не разу не решилась выйти на улицу.
— Что завтра думаешь одеть. — Спросила она заботливо.
— Может брючный костюм и ботинки, — предложила я, — юбку страшновато, даже длинную.
Про каблуки я и не говорила. Всю неделю я старалась к ним привыкнуть. Ходила по квартире целыми днями, и все равно не получалось. Как только девушки их носят.
— Хорошо, Наденька, я все приготовлю, не беспокойся и постарайся отдохнуть, — сказала мама выключив свет и вышла из моей комнаты.
Но мне пока не спалось. Я повернулась на бок, ощущая все еще непривычное наличие своих девочек-троечек. «В Швейцарии было как то легче, сейчас как будто похмелье, там было все как то легко и просто, сейчас бы я такого не совершила с Антони, — думала я, — может этот гаденыш мне какие лекарства давал, а домой мне их не дал». И не заметила как уснула.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы