Руслана

Это случилось летом после сдачи весенней сессии, все разъехались, и мой район опустел. Напомню что живу я в Москве, и после успешной сдачи сессии был переведен на второй курс. Кажется началось все 28 июня, я возвращался домой вечером, выйдя с метро и завернув в переулок увидел свою одногруппницу, сидевшую на скамейке. Звали ее Юлей, она была младше меня на год, я бы не сказал что она была самая красивая, но что-то в ней было. Я всегда любил в девушках скромность и загадочность, конечно я смотрел на внешность, но вот первые два атрибута сводили меня с ума.
— О какие люди, — разведя руки в стороны произнес я с улыбкой.
— Привет привет Русь, как дела?
— Да не знаю, что-то скучно становиться, все уехали, сама то как?
— Да жить можно, — в этот момент она подвинулась чтобы я сел, — садись, поболтаем.
Я присел на скамейку рядом с Юлей, но как-то не расчитал точку приземления и уселся очень близко к ней, что не много даже вспугнуло ее.
— Чем займешься на каникулах?, — спросила Юлька и в тот же момент не дав мне ответить сказала, — Слушай, а помнишь ты как-то на паре говорил что дача есть за москвой, и что нас туда звал?
— Да, конечно помню, я вот собираюсь наверное ехать туда, а что интересует?, — я всегда любил такие моменты, делая при этом пронзительный взгляд и смотря прямо в глаза своему собеседнику с не большой загадочной улыбкой.

Источник индивидуалок в Москве.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы