Стальной блеск в ее глазах

Слова текли из ее уст довольно складно — я и не знал. что эта шлюха может так связно и аргументированно излагать свою мысль. Стальной блеск в ее глазах и твердость речи подсказывали. что у меня обратной пути нет и я мгновенно сник и жалко осунулся… Она поняла мое состояние и начала расстегивать молнию короткой юбочки. сбросила на пол. потом легко сбросила трусики и подойдя ко мне.нажала на плечи и я смиренно опустился на колени и уже привычно для себя уткнулся в молодую девичью плоть…

Как оказалось. этот процесс для нее имел скорее символический характер унижения и подчинения красивого парня. чем было вызвано ее сексуальными потребностями. так как не смотря на все мои старания (считаю. что делаю я вполне профессиональный отлиз). она. кажется. так и не смогла кончить и в ходе процесса не проявляла особых эмоций. хоть и поносила меня грубым матерным словесным потоком.

Зато следующая за ней Инга проявила бурную сексуальность и буквально впихивала свою промежность мне в рот. быстро и ритмично двигая тазом… Я чувствовал ее нарастающую активность и приближение оргазма и старался из о всех сил. так как очень устал — сильно болели колени и шея… Наконец она разразилась криком и несколькими сильными толчками так. что я не выдержав. упал на спину. а она оказалась сидя у меня на груди и несколько капель ее извержений попали мне на подбородок…

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы