Универские шалости

Это был май. Старший преподаватель Дмитрий Александрович Ильинский, как меня назвали при рождении, готовился к последним дням учёбы. Дети же готовились к каникулам, поэтому нагружать их на парах чем-то вроде дополнительных контрольных или внезапных проверочных тестов я не стал. Тем более, что итак делал это довольно часто. Основы термодинамики студентам нравились, ну как сказать, так же как бормашина в кабинете у стоматолога. Но, тем не менее, они учили предмет с максимальным усердием. Может всё дело в моём (как они выражались) «садистском» подходе к преподаванию, а может потому, что отчислись студента я мог реально, в отличие от моих коллег. Не знаю.
Сколько себя помню, никогда не слыл красавцем. Мозгов благо всегда хватало, а внешность была зауряднее некуда. Самая что ни на есть средняя. Тем не менее женским вниманием я обделён не был. Правда работать для этого приходилось гораздо больше, нежели тем, кого природа одарила внешними данными.
Но стоило прийти на работу в родной вуз, как студентки (почему-то особенно 2 курс) облепили меня как мёдом намазанного. Спорить не стану, читая лекции и замечая на себе недвусмысленные взгляды молоденьких девчонок, я павлином раскрывал хвост на всю пару. В конце концов, через год, это наскучило, лекции я стал читать обыденно и сделался самым настоящим «преподом». Однако озорные взгляды некоторых девиц всё же отмечал. С парнями отношения сложились тоже вполне дружеские. Я резко выделялся из компании преподавателей именно возрастом. Поэтому и посиделки с пивком, и компьютерные игры мне были не чужды. На том собственно и сошлись.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы