Утес

Признаться откровенно, дорога до Джанкоя заставила меня заскучать — несмотря на все мои попытки поболтать с Ингой, она больше следила за дорогой, нежели общалась со мной. По приезду в придорожный отель я быстро поужинала и, не дожидаясь подруги, пошла в номер, где вырубилась практически сразу. Проснувшись в семь утра, я обнаружила около себя спящую Ингу. После утреннего душа и завтрака в баре, я разбудила так и не проснувшуюся за все это время подругу, а сама принялась прогревать нашу машину.
— Давай сегодня ты поведешь, — Инга села на пассажирское сиденье и застегнула ремень.
— Как спалось? — поинтересовалась я у подруги.
— Отлично, Леся, дрыхла без задних ног, — улыбнулась она.
Дорога до Утеса прошла без приключений, и уже через два с половиной часа наша машина стояла на стоянке перед санаторием, а мы оформляли санаторные книжки. Инга и я были заселены каждая в свой одноместный люкс, после чего мы, не теряя времени даром, направились на прием к врачам, расписавшим нам необходимый курс оздоровительных процедур. С завтрашнего дня нам предстояла обширная программа, а пока мы решили пообедать и спустились в ресторанный зал, где набрали еды.
— Какие люди и без охраны, — рядом с нами оказались два парня, лет под тридцать, которые также набирали себе еду.
— Меня Петр зовут, — представился высокий худощавый брюнет, — а это мой друг, Максим, — указал он на своего спутника.

Шикарные тела путан Волгограда будут ублажать вас всю ночь. | Как установить дымоход schiedel с наружной стороны | Насколько сегодня распространены окна и двери пвх понять не трудно. | Изготовление и Печать карманных календарей.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы