В тихом омуте черти водятся

Она высокая брюнетка, с 2 размером груди. Зовут её Инга. Она не отличалась особой скромностью. Так сложилось, что она предпочитала в основном девушек, чем мужчин, а если и мужчин, то только корейцев. В паре с девушкой она в основном указывала направление, то есть играла роль парня. У неё был весёлый и заводной характер. С ней можно было говорить о чём угодно, не боясь, что она осудит или кому-то расскажет.
Он высокий, среднего телосложения, не очень спортивный, со светлыми, взъерошенными волосами. Его звали Лёня. Он не особо любил большие компании, был скромным и застенчивым. Если он встречал родственную душу, то становился разговорчивым, общительный и весёлым. Но сам по себе он был немного замкнутым. Лёня учился на одни пятёрки. Он всегда отдавался учёбе с полна. Так же он очень любил музыку. Он играл на фортепиано, гитаре и пел в хоре, у него был талант к этому.
Лёня и Инга были сокурсниками, сейчас шёл 1 курс. Они редко до этого общались, но в последние дни сдружились. Они нашли друг в друге родные души. Инге нравился Лёня, он, пожалуй, был единственным русским парнем, который её привлекал. А Лёня, наряду со своей застенчивостью и воспитанием, даже испытывая чувства к Ире, оставался таким как есть. Было совершенно не ясно, что он чувствует. Но помог его величество случай. И вот они сидят в квартире их общей подруге, одни, с бутылкой вина и смотрят фильм. Фильм оказался не случайно выбран Ингой, там было про любовь.
Инга положила свою голову на Лёнино плечо и взяла его за руку. Лёня покраснел и другой рукой начал что-то там набирать в телефоне. Он старался выглядеть как можно невозмутимей.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы