Юная практикантка

Старший научный сотрудник и преподаватель колледжа информатики и вычислительной техники Олег Константинович был слишком молод для своего звания. Ему и 30 не было. Но среди толпы студентов, которые вели себя на молодёжной дискотеке так, как будто завтра не наступит никогда, он чувствовал себя Старшим Мудрым Наставником молодых распиздяев.
Среди своих сверстников он выглядел молодо, порой просто не солидно, но ему нравилось такая расстановка сил. Он не собирался горбиться под бременем своих трудов, званий и возраста, хоть и держал положенную деликатную дистанцию от студентов. Пусть он и лучше понимал молодых раздолбаев, которые учились под его началом, и всегда мог найти с ними общий язык, они чувствовали себя рядом с преподавателем не на равных, что давало пространство для педагогических манёвров. Сейчас же, двигаясь в ритме диджейской музыки в темноте спортивного зала, которую пронизывали лучи подсветки, он откинул в стороны все регламенты и дистанции и активно танцевал среди студентов и студенток, некоторым из которым это весьма импонировало.
Уже часа два он удерживал во внимании объект его любопытства — студентку третьего курса, Агнессу, которая не раз оказывала ему знаки внимания в течении последнего семестра, хоть и было сложно понять глубину её намёков. Сегодня она уже не раз танцевала с ним и открыто проявляла не столько позитивный настрой и дружеское внимание, сколько самый настоящий интерес женщины к мужчине.

Незабываемый интим с проститутками Хабаровска здесь и сейчас. | Посольство Великобритании там.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы